• Accompagnement du dirigeant

Salaisons Ogier

 

J’ai repris la salaison en 2010, j’ai d’abord remis à niveau le site de production et j’ai rapidement eu besoin de réorganiser les ateliers de production et conditionnement. Octafood m’a apporté une connaissance métier et une vision industrielle dont j’avais besoin pour prendre les bonnes décisions.

 

Notre collaboration s’est ancrée sur le long terme avec des interactions sur l’ensemble des sujets structurants pour la salaison : production, commercial, qualité, développement produit … Nous avons ainsi amélioré la planification de production, nos prévisions, la gestion des stocks, les plannings et l’organisation des équipes…

 

Nos échanges me permettent de confronter ma stratégie et d’avoir un regard extérieur pour me situer dans mon marché.

 

Pour nous, l’avantage de travailler avec Octafood est de pouvoir bénéficier d’un accompagnement complet sur nos différentes phases de développement et d’être en contact avec un réseau de spécialistes dans notre domaine d’activité. Cette collaboration renforce notre compétitivité et nous aide à pérenniser l’entreprise.

 

Témoignage de Philippe MICHÉA – Dirigeant Salaison Ogier de 2010 à 2020

Témoignage de Philippe Michéa

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Dossier de subvention
Brasserie des Tilleuls
Lucien EBERHARD, Gérant
Accompagnement du dirigeant
Carrel
Stéphane CARREL, Président Directeur Général
Erp Agroalimentaire
Confiturier du Vieux Chérier
Philippe DORON, Gérant
Erp Agroalimentaire
La Gerbe Savoyarde
Jacques CERLES, Responsable projet