Octafood est organisme de formation depuis 2011.

 

En 2020, le taux de satisfaction est de 96 % pour 69 stagiaires !

 

Nous proposons des formations dans les domaines suivants :

 

  • Qualité / Hygiène :
    Bonnes pratiques d’hygiène, de fabrication et de nettoyage et à la méthode HACCP
    Maîtriser la qualité sanitaire en IAA, ses exigences et son application terrain

 

  • Sécurité :
    Gestes & postures

 

  • Logiciel ERP :
    Utilisation ERP OCTAFOOD – Formation courte
    Utilisation ERP OCTAFOOD – Formation longue

 

Retrouvez nos fiches de formations ci-dessous.

 

Vous pourrez prendre connaissance des spécificités de chacune concernant les prérequis, les objectifs, la durée , les modalités et délais d’accès, les méthodes pédagogiques mobilisées, les modalités d’évaluation, ainsi que l’accessibilité (notamment pour les personnes en situation de handicap).

Contactez-nous pour discuter des modalités de formations.

Formation Gestes et postures

 

La formation Gestes et Postures est obligatoire pour tout salarié ayant à manipuler des charges lors de ses missions.La formation se déroule avec une partie théorique suivi de plusieurs mises en situation afin que vos salariés comprennent au mieux les attitudes à adopter.

 

Afficher la plaquette Formation Gestes & Postures

Formation Bonnes Pratiques d’Hygiène, de Fabrication et de Nettoyage et HACCP

 

L’objectif de la formation est d’apporter une compréhension des risques sanitaires en cas de mauvaises pratiques afin de respecter et appliquer les règles de base réglementaire au niveau de l’hygiène. Nous abordons également la méthode HACCP et son déroulement pour une bonne application au quotidien.

 

Afficher la plaquette Formation Hygiène HACCP

Formation Maitriser la qualité sanitaire en IAA

 

La formation vous apportera les outils pour maitriser au mieux la qualité sanitaire dans votre entreprise tout en impliquant l’ensemble du personnel. Elle vous aidera à déployer votre plan de maitrise sanitaire grâce aux différentes thématiques abordées, maîtriser votre environnement de production et vos process.

 

Afficher la plaquette Formation Maitrise de la qualité sanitaire

Formation “Initiation” à l’ERP

 

L’objectif de la formation est de vous permettre de prendre en main l’ERP pour piloter votre activité de la gestion commerciale à la gestion de production.

 

Afficher la plaquette Formation Initiation à l’ERP

Formation “Expert” ERP

 

L’objectif de la formation est de vous permettre de prendre en main l’ERP pour piloter votre activité de la gestion commerciale à la gestion de production, tout en maîtrisant des outils décisionnels et de business intelligence.

 

Afficher la plaquette Formation “Expert” ERP

Nous sommes là pour vous renseigner :
contactez nous !