• Qualité

Diois Salaisons

 

 

Nous avons créé notre société il y a 4 ans, avec la mise en place d’un atelier de transformation artisanal pour fabriquer des produits fermiers locaux, pour notre marque ou pour le compte d’éleveurs de la région.

Nos produits sont issus des élevages du territoire : Suze-sur-Crest pour les porcins, Montlaur, Recoubeau ou Luc pour les ovins. Montmaur, Omblèze, Lesches en Diois pour les Bovins.

 

L’abattage des animaux se fait à l’abattoir du Diois. Les produits fabriqués sont des produits de salaisons sèches : saucisson, saucisse, chorizo ; terrines en bocaux : caillette, pâté ; ou produits sous vide comme des noix de jambon. Nous proposons également des pièces de viandes fraîches sous vide au détail ou en colis.

 

Au fil des années et de notre développement, nous avons mis en place un système qualité et étions suivi régulièrement par les services officiels. Afin de proposer nos produits aux restaurateurs, nous avons souhaité apporter une garantie supplémentaire à notre process pour nos clients.

 

Nous avons ainsi demandé à Octafood de compléter nos outils qualités et déposer notre dossier d’agrément sanitaire. Un travail de fond a été réalisé notamment sur l’HACCP ce qui nous a permis de présenter un dossier d’agrément sanitaire très satisfaisant pour les services officiels.

 

Jean-Romain TARDY, Président de Diois Salaisons

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Erp Agroalimentaire
Confiturier du Vieux Chérier
Philippe DORON, Gérant
Dossier de subvention
Kario
Jean-Pierre PELLET, Président
Dossier de subvention
Fromagerie de la Bruyère
Jérôme DUPLAN, Président
Accompagnement du dirigeant
Salaisons Ogier
Philippe MICHEA, Dirigeant de 2010 à 2020