• Dossier de subvention

Joseph Paccard

 

L’entreprise Joseph Paccard affine et commercialise une large gamme de fromages fermiers de Savoie depuis 1990. Mon frère et moi avons officiellement repris l’activité en 2012 pour poursuivre son développement en partenariat avec les producteurs locaux.

 

Depuis 10 ans, nous communiquons activement auprès de nos clients professionnels sur la qualité de nos produits et nos savoir-faire. Nous organisons également des visites commentées pour les particuliers et les groupes afin de faire la promotion de notre métier d’affineur, du reblochon fermier et de notre filière.

 

Afin de répondre à la demande croissante de nos clients, nous avons décidé de réaliser une extension de nos caves d’affinage avec un objectif de doubler notre capacité d’affinage.

 

Octafood nous a été recommandée par les Salaisons Artisanales de Savoie – Maison Baud pour le montage de dossier de subvention sur notre investissement. Notre collaboration s’est extrêmement bien passée, nous avons obtenu un soutien financier du conseil régional Auvergne-Rhône-Alpes du Conseil Savoie Mont Blanc et de l’Europe et n’hésitons pas à recommander Octafood en amont des projets d’investissement à nos partenaires.

 

Nous souhaitons maintenir cette relation de confiance avec Octafood pour nos futurs projets pour la qualité du service et le professionnalisme de leur travail.

 

Jean-François et Bertrand PACCARD, Co-gérants de Joseph Paccard

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Erp Agroalimentaire
Fruitière d’Arbusigny
Laurent CAPT, Gérant
Qualité, sécurité, hygiène, environnement
La Ferme de Challonges
Valentin HOFER, Gérant
Dossier de subvention
Fromagerie de la Bruyère
Jérôme DUPLAN, Président
Qualité, sécurité, hygiène, environnement
Les Volaillers du Dauphiné
Mohamed ABOU ALI, Directeur