• Dossier Subvention

Salaisons Mont charvin

 

J’ai beaucoup développé la salaison depuis ma reprise en 2009 en apportant de nouveaux produits, en intégrant de nouveaux métiers, en recrutant et investissant pour la pérennité de l’entreprise. Je travaille avec Octafood depuis plusieurs années sur des sujets d’organisation, process, démarche qualité et dernièrement sur le financement de mes projets d’agrandissement.

 

Octafood m’accompagne sur deux projets d’agrandissement, le premier site concerne l’augmentation de mes capacités de production pour lequel nous avons travaillé ensemble avec l’obtention d’une subvention pour nos matériels et nos aménagements de production. Le deuxième concerne un nouveau site de production afin de pérenniser une filière porcine locale sur laquelle je travaille depuis de nombreuses années.

 

En parallèle de la partie subvention, j’ai également confié à Octafood la gestion de mes Certificats d’économie d’Energie, sujet très complexe et pouvant être opaque pour les entrepreneurs. La confiance en Octafood m’a permis de réels gains sur la valorisation de mes CEE avec un enjeu financier conséquent pour l’entreprise.

 

La rigueur et le professionnalisme d’Octafood a été exemplaire et nous apporte beaucoup dans notre développement, merci à toute l’équipe pour son accompagnement de qualité.

 

Christian FAVRE, Président des Salaisons du Mont Charvin

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Dossier de subvention
La Source du Verger
Aurélie ET Philippe BERNOT, Gérants
Dossier de subvention
Joseph Paccard
Jean-François PACCARD, Gérant
Qualité, sécurité, hygiène, environnement
Salaisons Réunies
Anne-Marie TOMASI, Président Directeur Général
Dossier de subvention
Terre Adélice
Bertrand ROUSSELLE, Président