• Erp Agroalimentaire

La Gerbe Savoyarde

 

Nous concevons et fabriquons des produits de boulangerie pâtisserie sur-mesure pour les professionnels de la distribution et de la restauration.

 

Nous avons lancé un projet pour permettre à la production de prendre en compte l’évolution des ventes y compris les pics promotionnels, afin de prévoir les fabrications à mettre en place sur la transversalité de nos sites de production, et in fine, les réapprovisionnements à réaliser.

 

Octafood a travaillé avec l’éditeur de notre ERP historique, pour créer des passerelles entre l’ERP et ce nouvel outil décisionnel développé sur-mesure, afin d’agréger l’ensemble des données nécessaires. Ce projet a rapproché la vision du commerce avec celle de la production en apportant de la visibilité à une organisation multi-site devenue complexe et en permanente recherche de performance. »

 

Jacques CERLES, Responsable projet

 

 

Les témoignages

Ils travaillent avec nous

Erp Agroalimentaire
Confiturier du Vieux Chérier
Philippe DORON, Gérant
Accompagnement du dirigeant
Groupe Debroas
Alain DUTERTRE, Président
Dossier de subvention
Salaisons Mont charvin
Christian FAVRE, Président
Qualité, sécurité, hygiène, environnement
Diois Salaisons
Jean-Romain TARDY, Président