Les témoignages

ils travaillent avec nous

Accompagnement du dirigeant
Carrel

Stéphane CARREL, Président Directeur Général

Erp Agroalimentaire
Confiturier du Vieux Chérier

Philippe DORON, Gérant

Qualité, sécurité, hygiène, environnement
Salaisons Réunies

Anne-Marie TOMASI, Président Directeur Général

Dossier de subvention
Joseph Paccard

Jean-François PACCARD, Gérant

Accompagnement du dirigeant
Groupe Debroas

Alain DUTERTRE, Président

Erp Agroalimentaire
La Gerbe Savoyarde

Jacques CERLES, Responsable projet

Qualité, sécurité, hygiène, environnement
Diois Salaisons

Jean-Romain TARDY, Président

Dossier de subvention
Maison Baud – Salaisons Artisanales de Savoie

Maxence BAUD, Gérant

Accompagnement du dirigeant
Salaisons Mont charvin

Christian FAVRE, Président

Dossier de subvention
Fromagerie de la Bruyère

Jérôme DUPLAN, Président

Qualité, sécurité, hygiène, environnement
La Ferme de Challonges

Valentin HOFER, Gérant

Dossier de subvention
Brasserie des Tilleuls

Lucien EBERHARD, Gérant

Nous sommes là pour vous renseigner :
contactez nous !